Picto a choisi ses fournisseurs français avec soin, connaît leurs méthodes de travail et tisse progressivement des liens privilégiés avec eux :
Boulangerie - Landemaine
Paris 9ème
Baguette parisienne et tradition au levain naturel, viennoiseries
Beurre AOP Charentes-Poitou - Pamplie
Deux-Sèvres
Lait collecté dans un rayon de 25 km et immédiatement baratté
Jambon blanc - Tradition de vendée
Vendée
Jambon à l’os salé à la veine, à base de porcs fermiers de plein air
Jambon cru et saucisse sèche - Maison Montalet
Tarn
Charcuteries affinées au séchoir naturel
Bœuf Aubrac - Ferme de Laries
Aveyron
Viande de haute qualité d'une ferme familiale
Laguiole AOP - Coopérative Jeune Montagne
Aveyron
Avec du lait de vache des plateaux de l'Aubrac
Emmental AOP Savoie - Fromagerie Masson
Savoie
Meules entières que nous tranchons au fil
Bière - Demory
Paris
Bière blonde naturelle à 4,5°c
Jus de pomme bio - Le coq toqué
Normandie
Jus aromatisés : basilic, cerise griotte…
Café et thés - Coutume café
Paris 10ème
Maison de torréfaction de cafés fins de terroir