-   À PROPOS DE PICTO  -

Matthieu Babinet et Guillaume de Murard ont grandi dans le Poitou avec le goût des produits de la ferme. D’où le choix de « Picto », un nom simple qui fait référence à la tribu des pictaves, les ancêtres des habitants de Poitiers.

 

Nos engagements :

•des sandwiches faits minute à partir de produits frais cuisinés

•des fournisseurs artisans sélectionnés pour leur savoir-faire et le goût de leurs produits

•des fruits et légumes de saison issus de l’agriculture raisonnée

•des repas accessibles à tous et servis avec le sourire

 

Notre sandwich idéal : 

•Baguette fraîche généreusement tartinée

•Produits du terroir et de saison

•Fraîchement préparé sur place, sous les yeux des clients, toute la journée

Nous vous accueillons à tout moment de la journée : 

 

Le matin : un petit-déjeuner à la française, avec tartines, viennoiseries, charcuterie, fromage, confitures, boisson chaude et jus d’orange frais.

 

Au déjeuner : une dizaine de sandwiches frais, une salade et une soupe de saison.

Les sandwiches baguette se répartissent en 2 familles :

•Les « saison » qui mettent à l’honneur les produits du mois. En octobre, le champignon, la betterave, la pomme, la poire, le Mont d’or, le potiron…

•Les « comptoir », grands classiques des zincs parisiens : jambon-beurre, rillettes-cornichons, mixte, sec-beurre…

 

L’après-midi : des pâtisseries de notre cuisine Picto, des snacks sucrés, des jus de fruits fraîchement pressés, des petits sandwiches.

 

En début de soirée : toujours des sandwiches mais aussi des planches charcuterie et fromage accompagnées d’une bière parisienne ou d’une boisson bio

Ils parlent de nous

 

Snacking Magazine

" Le tsunami burger aurait presque fait oublier que la France reste le pays du sandwich baguette. Une revendication que Matthieu Babinet et Guillaume de Murard ont souhaité porter haut et fort en consacrant un lieu 100% au sandwich Gourmet fabriqué à la commande et qu’ils ont installé au 68, rue Lafayette à Paris"

 

BRA Tendances Restauration

" Picto redonne ses lettres de noblesse au sandwich traditionnel "

 

Le Bonbon

" Exit les sandwichs industriels et (surtout) insipides. On vous réconcilie avec ce plat ancestral grâce à Picto, où se fournir toute la journée en “dwich” frais. "

                                                                        

MAISON PICTO SARL - SIRET n° 80420087100023                                                         contact@picto.paris