Notre carte de saison
SANDWICHES
préparés à la commande dans de la baguette tradition au levain
JURASSIEN
Comté AOP 12 mois, confiture de cerise noire, batavia et beurre demi-sel Charentes
​
BOUGNAT
Jambon cru du Tarn, fromage de Laguiole, beurre Charentes-Poitou, cornichons
​
MIXTE
Jambon cuit de porc plein air, emmental de Savoie, beurre, batavia, cornichons à la demande
​
POULET FERMIER
Cuisse de poulet fermier du Maine, mayonnaise maison, carottes-chou-radis
​
SAUCISSON SEC
Saucisse sèche du Tarn, beurre Charentes-Poitou, cornichons à la demande
​
AUBRAC
Rosbeef de bœuf Aubrac, sauce tartare, pickles d'oignons rouges, batavia
​
RECETTES D ETE (15 juin - 21 septembre) :
​
CHORIZO BELLOTA
Chorizo ibérique de Bellota, écrasé de tomates à
l'huile d'olive, frisée
​
THON 'BAGNAT'
Thon aux olives noires, écrasé de tomates à l'huile
d'olive, poivrons, oignons, basilic frais
​
CHEVRE 'A LA FRAICHE'
Chèvre frais fermier du Perche, courgettes
marinées à la menthe, graines de tournesol, roquette
​​
SOUPES ET SALADES
qui mettent à l'honneur les saisons
SALADE BOUGNAT
Jambon cru du Tarn, fromage de Laguiole, jeunes pousses, pommes de terre, champignons, noix. Vinaigrette huile de noix et miel
SALADE DU BERRY
Lentilles du Berry, œuf poché plein air, carottes, frisée, herbes fraiches, graines de courge. Vinaigrette moutardée
​
SALADE LUTECE
Crozets de Savoie, Poulet fermier, Emmental, œuf dur plein air, champignons, salade. Vinaigrette moutardée
​
SALADE DU MOMENT
recette de saison, végétarienne
SOUPE DE SAISON
une nouvelle recette chaque semaine avec des légumes de saison, chaude, sauf en juillet-août
BOISSONS
BOISSONS CHAUDES
BOISSONS CHAUDES
COUTUME CAFÉ et KUSMI TEA
Espresso
Américano
Latte
Cappuccino
Thé
​
BOISSONS FRAÎCHES
Citronnade maison
Jus de fruits de saison pressé (hors livraison)
Jus d’orange frais
Jus de pommes bio - Le Coq Toqué
Guinguette : jus de pomme pétillant
Bière parisienne - Demory
Thé Glacé Bio - Meneau
Eaux et sodas : Evian, Badoit, Pepsi, Orangina, Volvic Citron et Fraise
​