Notre carte Printemps
SANDWICHS
préparés à la commande dans de la baguette tradition bio au levain
JURASSIEN
Comté AOP 12 mois, confiture de cerise noire, batavia et beurre demi-sel Charentes
BOUGNAT
Jambon cru du Tarn, fromage de Laguiole, beurre Charentes-Poitou, cornichons
MIXTE
Jambon cuit de porc plein air, emmental de Savoie, beurre, batavia, cornichons à la demande
POULET FERMIER
Cuisse de poulet fermier du Maine, mayonnaise maison, carottes-chou-radis
SAUCISSON SEC
Saucisse sèche du Tarn, beurre Charentes-Poitou, cornichons à la demande
AUBRAC
Rosbeef de bœuf Aubrac, sauce tartare, pickles d'oignons rouges, batavia
RECETTES DE PRINTEMPS
PRIN - THON
Rillettes de thon au fromage frais citronné, ciboulette, concombre (thon pêche durable)
RENDS MOI CHEVRE
Chèvre frais fermier du Perche, pistou, radis, pousses d'épinard
SANDWICH DU CHEF
souvent chaud, recette cuisinée par le chef chaque semaine
SOUPES ET SALADES
qui mettent à l'honneur les saisons
SALADE BOUGNAT
Jambon cru du Tarn, fromage de Laguiole, jeunes pousses, pommes de terre, champignons, noix
SALADE LENTILLE ŒUF POCHE
Lentilles du Puy, œuf poché plein air, légumes de saison, herbes fraîches
SALADE DU MOMENT
recette de saison, souvent végétarienne
SOUPE DE SAISON
une nouvelle recette chaque semaine avec des légumes de saison, chaude, sauf en juillet-août
BOISSONS
BOISSONS CHAUDES
BOISSONS CHAUDES
COUTUME CAFÉ et KUSMI TEA
Espresso
Américano
Latte
Cappuccino
Thé
BOISSONS FRAÎCHES
Citronnade maison
Jus de fruits de saison pressé (hors livraison)
Jus d’orange frais
Jus de pommes bio - Le Coq Toqué
Guinguette : jus de pomme pétillant
Bière parisienne - Demory
Thé Glacé Bio - Meneau
Eaux et sodas : Evian, Badoit, Pepsi, Orangina, Volvic Citron et Fraise