Notre carte Automne 2022

SANDWICHS

préparés à la commande dans de la baguette tradition bio au levain

EMMENTAL

Emmental de Savoie, beurre Charentes-Poitou, salade

BOUGNAT

Jambon cru du Tarn, fromage de Laguiole, beurre Charentes-Poitou, cornichons

MIXTE

Jambon cuit de porc plein air, emmental de Savoie, beurre, batavia, cornichons à la demande

POULET FERMIER

Cuisse de poulet fermier du Maine, mayonnaise maison, carottes-chou-radis

SAUCISSON SEC

Saucisse sèche du Tarn, beurre Charentes-Poitou, cornichons à la demande

AUBRAC

Rosbeef  de bœuf Aubrac, sauce tartare, pickles d'oignons rouges, batavia

RECETTES D AUTOMNE

THON CITRON

Thon (pêche durable), mayonnaise aux citrons confits, œuf
plein air, câpres, mâche

CHEVRE LEGUMES ROTIS

Chèvre frais fermier du Perche, potiron et carotte rôtis au miel, endive

SANDWICH DU CHEF

souvent chaud, recette cuisinée par le chef chaque semaine

SOUPES ET SALADES

qui mettent à l'honneur les saisons

SALADE BOUGNAT

Jambon cru du Tarn, fromage de Laguiole, jeunes pousses, pommes de terre, champignons, noix

 

SALADE LENTILLE ŒUF POCHE     

Lentilles du Puy, œuf poché plein air, légumes de saison, herbes fraîches

 

SALADE DU MOMENT

recette de saison, souvent végétarienne  

 

SOUPE DE SAISON

une nouvelle recette chaque semaine avec des légumes de saison, chaude, sauf en juillet-août

DESSERTS

préparés dans nos cuisines à Puteaux

Salade de fruits de saison

Mousse au chocolat

Quatre quarts citron

Moelleux au chocolat

Frenchie Cookie

Fromage blanc compote ou crème de marron

BOISSONS

BOISSONS CHAUDES

BOISSONS CHAUDES
COUTUME CAFÉ et KUSMI TEA

Espresso

Américano

Latte

Cappuccino

Thé

BOISSONS FRAÎCHES

Citronnade maison

Jus de fruits de saison pressé (hors livraison)

Jus d’orange frais

Jus de pommes bio - Le Coq Toqué

Bière parisienne - Demory

Thé Glacé Bio - Meneau

Eaux et sodas : Evian, Badoit, Pepsi, Orangina, Volvic Citron et Fraise